Erfolge aus dem Matching Fund

Schon seit 2005 gibt es den Matching Fund – das Bonifizierungssystem der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau zur Unterstützung von Fundraising in Kirche und Diakonie. In dieser Zeit hat es viele und vor allem gemeindliche Projekte gegeben, die anderen als Ideengeber und Inspiration dienen können. Eine erste Auswahl finden Sie hier (rechte Spalte).

Übrigens: Aktuell ist der Matching Fund zugunsten einer Ausbildungsoffensive ausgesetzt. In diesem Rahmen sind die Fundraising-Weiterbildungskurse der EKHN für Ehrenamtliche in Kirche und Diakonie kostenlos. Weitere Infos dazu finden Sie hier.