Social Talk 2018 am 13. November

Management in der Expressgesellschaft – Führen und Leiten in agilen Strukturen und Arbeitswelten

Die Zukunft der Arbeit bringt viele neue Begriffe und Konzepte hervor - doch was verbirgt sich hinter New Work & Co? >>zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken>>

IZGS

Musik zur Trauung

Wenn das Brautpaar einen besonderen Musikwunsch hat

Hannah und Jonas hatten eine wunderbare Hochzeit. Ihre beste Freundin hat das Ave Maria vorgetragen, lateinisch, herrlich. So harmonisch kann es sein. Aber manchmal raten Pfarrer oder Pfarrerin von einem bestimmten Musikstück ab, weil der Text unpassend sei oder das Stück auf der Orgel nicht spielbar sei.

Notenblatt, TRauringe, Blumenstrauß brave-carb / istockphoto

Fundraising-Forum Frankfurt 2019

Achtung: Termin für's nächste Fundraising-Forum Frankfurt sichern!

kls

Ausbildungsoffensive - für Ehrenamtliche in Kirche und Diakonie kostenlos

Bonifizierung war gestern. Weiterbildung ist heute!

Ab November 2018 beginnt in der EKHN wieder ein Kurs, der alles zu bieten hat, was man braucht, um anschließend erfolgreich ins Fundraising für Kirche oder Diakonie einsteigen zu können. (Für weitere Infos bitte auf die Überschrift klicken.)

kls
pixelfusion3dFundraising und Mitgliederorientierung gehen Hand in Hand

Fundraising und Mitglieder-Orientierung gehen Hand in Hand

Kirchliches Fundraising richtet sich erst einmal an Kirchenmitglieder und versucht Menschen für gemeinsame Aktionen, Werte und Ziele zu gewinnen und zu begeistern. Das kann z.B. ein neues Kirchendach sein oder eine Stelle für Gemeindepädagogik, die Renovierung einer Orgel oder eine kirchenmusikalische Stiftung.