Fundraising-Forum Frankfurt: Jetzt Plätze sichern!

Fundraising-Forum am 7. Juni 2018 in Frankfurt

Nachlässe abwickeln, Homepage neugestalten, Stiftungsgründung ja oder nein, Fundraising-Software, Zielgruppen ein Gesicht geben und viele andere mehr. Am Donnerstag, den 7. Juni 2018, geht es in den Räumen der DZ Bank wieder um alles, was für Fundraising gut und wichtig ist.

Piva & Piva

Social Talk 2018 am 13.11.2018

Management in der Expressgesellschaft - Führen und Leiten in agilen Strukturen und Arbeitswelten

Management in der Expressgesellschaft – Führen und Leiten in agilen Strukturen und Arbeitswelten. Evangelische Hochschule Darmstadt am 13.11.2018

kls

Das Gemeindehaus einladend gestalten

Wer in unsere Gemeindehäuser eingeladen ist, soll sich schon am Eingang wohlfühlen und gut ankommen können.

mpa

Hessentag 2018 in Korbach

Am 26. Mai ist Nikolaustag!

Und zwar in Korbach, rund um die dortige Nikolaikirche, wo zwischen dem Förderverein der Kirche und Prälat Bernd Böttner eine Wette läuft. (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken!)

kls
pixelfusion3dFundraising und Mitgliederorientierung gehen Hand in Hand

Fundraising und Mitglieder-Orientierung gehen Hand in Hand

Kirchliches Fundraising richtet sich erst einmal an Kirchenmitglieder und versucht Menschen für gemeinsame Aktionen, Werte und Ziele zu gewinnen und zu begeistern. Das kann z.B. ein neues Kirchendach sein oder eine Stelle für Gemeindepädagogik, die Renovierung einer Orgel oder eine kirchenmusikalische Stiftung.