Fundraising-Weiterbildung

Zweites Wochenende des Fundraising-Kurses

Gutgelaunt haben sich die angehenden Fundraiserinnen und Fundraiser wieder im Martin-Niemöller-Haus in Arnoldshain zusammengefunden, um sich weiter mit den Möglichkeiten gut strukturierter Beziehungsarbeit vertraut zu machen. (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken!)

US
pixelfusion3dFundraising und Mitgliederorientierung gehen Hand in Hand

Fundraising und Mitglieder-Orientierung gehen Hand in Hand

Kirchliches Fundraising richtet sich erst einmal an Kirchenmitglieder und versucht Menschen für gemeinsame Aktionen, Werte und Ziele zu gewinnen und zu begeistern. Das kann z.B. ein neues Kirchendach sein oder eine Stelle für Gemeindepädagogik, die Renovierung einer Orgel oder eine kirchenmusikalische Stiftung.