Fundraising-Kurse in 2023 + 2024

Die nächsten Fundraising-Kurse: Jetzt Plätze sichern!

jsFundraising-Weiterbildungsoffensive der EKHN

Fundraising ist Beziehungsarbeit und braucht das eine oder andere, um nachhaltig zu funktionieren. Die Weiterbildungskurse der EKHN - kompakt oder in Modulen - bereichern Ihren Fundraising-Werkzeugkasten! (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken!)

Stellen Sie sich und Ihre Kirchengemeinde, kirchliche oder diakonische Einrichtung gut auf, indem Sie die wichtigsten Grundlagen des Fundraisings kennenlernen. Unabhängig davon, ob Sie einen Kompakt- oder Modulkurs wählen, erproben Sie die zentralen Instrumente: Sie entwicklen spezifische Fundraising-Konzepte und erfahren, was für Sie und die entsendende Organisation von Beziehungsarbeit und Spendenbrief über Fördermittel und Großspender bis Unternehmenskooperationen und Dankkultur besonders wertvoll und wichtig ist.

Hier die Termine der nächsten beiden Kurse, für die wir fortlaufend Anmeldungen annehmen:

Kurs 17 - Einwöchiger Kompaktkurs (als Bildungsurlaub anerkannt)
Vom 26.06.-02.07.2023 im „Christlichen Gästezentrum Ammerseehäuser“ in Dießen am Ammersee. PLUS Abschlusswochenende am 3.+.4. November 2023 im "Martin-Niemöller-Haus" in Schmitten-Arnoldshain.

Kurs 18 – Modulkurs mit fünf Wochenendterminen und zwei Webinaren
Modul 1          19. + 20. Januar 2024  (von Freitag 13 Uhr bis Samstag 18 Uhr)
Modul 2          16. + 17. Februar 2024  (wie Modul 1)
Modul 3          29. Februar 2024  (Webinar von 18-21 Uhr)