Fundraising-Forum 2018: Save the date!

Nächstes Fundraising Forum am 7. Juni 2018

Am Donnerstag, den 7. Juni 2018, wird es in den Räume der DZ Bank in Frankfurt wieder einen ganzen Tag lang um alles gehen, was im Fundraising gut und wichtig ist – von wertvollen Tipps und Infos aus der Praxis und bis zum persönlichen Austausch. Sobald das Programm steht, werden Sie es hier erfahren!

Schlitt

Das Anlassspenden Paket ist online!

NEU NEU NEU Anlassspenden

pixelfusion3dFundraising und Mitgliederorientierung gehen Hand in Hand

Fundraising und Mitglieder-Orientierung gehen Hand in Hand

Kirchliches Fundraising richtet sich erst einmal an Kirchenmitglieder und versucht Menschen für gemeinsame Aktionen, Werte und Ziele zu gewinnen und zu begeistern. Das kann z.B. ein neues Kirchendach sein oder eine Stelle für Gemeindepädagogik, die Renovierung einer Orgel oder eine kirchenmusikalische Stiftung.