Adieu

Angelika Vasold wurde verabschiedet

Zahlreiche Gäste sind am 20. Oktober 2017 zum Paulusplatz nach Darmstadt gekommen, um Angelika Vasold Adieu zu sagen und für ihren Dienst zu danken. Im großen Kreis der Mitarbeitenden aus der Kirchenverwaltung sowie Gästen aus Nah und Fern überreichte ihr der Leiter der Kirchenverwaltung, Leitender Oberkirchenrat Thomas Striegler, die Dankurkunde.

Matching Fund

Kurz vor Vergabe: Matching Fund 2018

Das Anlassspenden Paket ist online!

NEU NEU NEU Anlassspenden

pixelfusion3dFundraising und Mitgliederorientierung gehen Hand in Hand

Fundraising und Mitglieder-Orientierung gehen Hand in Hand

Kirchliches Fundraising richtet sich erst einmal an Kirchenmitglieder und versucht Menschen für gemeinsame Aktionen, Werte und Ziele zu gewinnen und zu begeistern. Das kann z.B. ein neues Kirchendach sein oder eine Stelle für Gemeindepädagogik, die Renovierung einer Orgel oder eine kirchenmusikalische Stiftung.