EKHN FundraisingPreis

Von der Kunst, Gunst zu gewinnen

Shutterstock

Um dem Thema Fundraising zu mehr Sichtbarkeit zu verhelfen, lobt die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau ab 2020 jährlich einen Preis für nachhaltige Fundraising-Aktivitäten in Kirche und Diakonie aus. (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken.)

Mitmachen können alle der EKHN zugehörigen Gemeinden und diakonischen Einrichtungen auf dem Gebiet dieser Landeskirche, die bis zum 31. Oktober 2019 ihre Bewerbungsunterlagen eingereicht haben.

Preise gibt es in den drei Kategorien "Bestes Fundraisingkonzept", "Beste Kreativität" und "Beste Außenwirkung". Darüber hinaus wird mit einem Sonderpreis die "Beste Fundraising-Glücksgeschichte" prämiert.

Die Erstplatzierten einer Kategorie erhalten jeweils 5.000 Euro, die Zweitplatzierten 2.500 Euro und die Drittplatzierten 1.500 Euro. Grundsätzlich ist es nicht möglich, in mehreren Kategorien prämiert zu werden. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Weitere Details zu den Teilnahmebedingungen und Bewerbungsunterlagen finden Sie in der Schnellnavigation unter dem Button "EKHN FundraisingPreis".