Fundraising-Kurse 2020 + 2021

Fundraising-Kurse 2020 + 2021: Nordsee oder Taunus?

klsEKHN Fundraisingkurse 2020 + 2021

Alles, was man zum Fundraisen im kirchlichen Kontext braucht, haben die Weiterbildungskurse der EKHN zu bieten. Ob Sie die Inhalte lieber an der Nordsee oder im Taunus erlernen möchten, müssen Sie selbst entscheiden. (Zum Weiterlesen auf die Überschrift klicken.)

Ende August 2020 findet ein Kompaktkurs auf Spiekeroog statt, Mitte Oktober 2020 startet dann ein Modul-Kurs in Arnoldshain im Taunus, der sich über mehrere Wochenende bis Mitte März erstreckt. Die Inhalte sind in beiden Kursen gleich:

Unabhängig vom Format lernen Interessierte aus Kirche und Diakonie in dieser Weiterbildung die wichtigsten Grundlagen des Fundraisings kennen: Sie erproben die zentralen Instrumente, entwickeln spezifische Fundraising-Konzepte und erfahren, was für sie und die entsendende Organisation von Beziehungsarbeit und Spendenbrief bis Unternehmenskooperation und Dankkultur besonders wertvoll und wichtig ist.

Weitere Infos sowie das Anmeldeformular hat der Folder zu bieten, den Sie sich auf der Fundraising-Homepage der EKHN herunterladen können oder direkt hier:

Folder       Zur Homepage