Fundraising-Forum Frankfurt 2020

Fundraising-Forum Frankfurt 2020: Jetzt anmelden und bis 30. April Frühbucherrabatt nutzen!

(Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken!)

Am 19. Mai bietet sich allen Fundraising-Interessierten wieder die Gelegenheit zur Horizonterweiterung: Einen Tag lang geht es dann wieder um alles, was für Fundraiser*innen aus Kirche und Diakonie interessant und relevant ist. Ob das wieder in den schönen Räumlichkeiten der DZ Bank möglich sein wird oder aber nur auf digitalem Wege, können wir als Veranstalter im Moment noch nicht abschätzen. Aber eines ist sicher: Zumindest Teile des Forum werden in irgendeiner Form stattfinden - also halten Sie Ihren Kalender bitte weiter frei für's Fundraising Forum Frankfurt!

Erstmals wird es einen weiteren zweiteiligen Workshop geben: Neben dem Einsteiger-Workshop wird es in diesem Angebot um die umsichtige Erarbeitung und sinnvolle Nutzung der SWOT-Analyse gehen.

Die übrigen acht Seminare bieten wieder eine große Vielfalt an praxisnahen Themen: Infos über das sensible Thema des Erbschaftsfundraising und wie Unternehmenskooperationen gelingen können sind ebenso dabei wie Tipps für die Wahl der Kirchenvorstände im kommenden Jahr und welche Neuerungen das Thema Umsatzsteuer bereithält. Aus dem Bereich Social Media gibt es zwei Seminare; außerdem geht es darum, inwiefern Spendenwerbung im persönlichen Gespräch Herausforderung und Chance zugleich ist.

Weitere Informationen und die Möglichkeit, sich online anzumelden, finden Sie ab sofort in der Rubrik "Fundraising-Forum Frankfurt".