Gelungene Fundraising-Projekte

Erfolge aus dem Matching Fund sichtbar gemacht

KG Grüningen

Schon seit 2005 gibt es den Matching Fund – das Bonifizierungssystem der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau zur Unterstützung von Fundraising in Kirche und Diakonie. In dieser Zeit hat es viele und vor allem gemeindliche Projekte gegeben, die anderen als Ideengeber und Inspiration dienen können. (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken.)

Wenn Sie auf der Suche nach Ideen für eigene Fundraising-Projekte sind, klicken Sie in der Schnellnavigation einfach auf den Button "Erfolgreiche Projekte" - dort erfahren Sie dann auch, was Drachensteigen mit Fundraising zu tun hat!

Aktuell ist der Matching Fund zugunsten einer Fundraising-Ausbildungsoffensive ausgesetzt. In diesem Rahmen sind die Fundraising-Weiterbildungskurse der EKHN für Ehrenamtliche in Kirche und Diakonie kostenlos. Weitere Infos dazu finden Sie hier.