Hessentag 2018 in Korbach

Am 26. Mai ist Nikolaustag!

klsAm 26. Mai ist Nikolaustag in Korbach!

Und zwar in Korbach, rund um die dortige Nikolaikirche, wo zwischen dem Förderverein der Kirche und Prälat Bernd Böttner eine Wette läuft. (Zum Weiterlesen bitte auf die Überschrift klicken!)

Sollte es dem Verein gelingen, am 26. Mai 2018, um 16.00 Uhr mindestens 500 Menschen in der Nikolaikirche zu versammeln, die mit einer Nikolausmütze auf dem Kopf gemeinsam „Lasst uns froh und munter sein“ singen, tritt der Prälat am 6. Dezember 2018 in einer Kindertagesstätte als Nikolaus auf. Wer sich über den Besuch freuen darf, wird unter den Teilnehmenden ausgelost. Lust auf Mitmachen, aber zufällig keine Nikolausmütze dabei? Kein Problem – denn vor Ort können alle, die Herrn Böttner in einen Nikolaus verwandeln wollen, die dafür nötige Kopfbedeckung erwerben!